微信
关注官方微信
手机版

谢霆锋这一举动惹怒王菲,张柏芝复婚有望了!

谢霆锋这一举动惹怒王菲,网友:张柏芝复婚有望了!

谢霆锋和张柏芝这对怨侣,结婚的时候看上去是金童玉女,离婚的时候也是闹的沸沸扬扬人尽皆知,后来谢霆锋和王菲复合,这个复合不仅让网友们大跌眼镜,谢霆锋、王菲、张柏芝这三人将永远捆绑了。

张柏芝和谢霆锋曾是娱乐圈颜值最高的夫妻,一个是帅破天际的大帅哥,一个是惊艳无比的玉女,两人的结合被整个娱乐圈曾经觉得,谢霆锋很爱张柏芝,肯定不会离开她,然而现实是谢霆锋和张柏芝离婚了,独自带着两个儿子过日子,而谢霆锋再次扑到了老情人王菲的怀抱里。

提起王菲大家都是有太多的话题,而最让人们热议的就是她和谢霆锋的爱情观。谢霆锋与王菲在一起之后就一直受到争议。但是面对种种非议谢霆锋似乎并没有想过要出来证明什么,反而与王菲的每次一起出场都十分低调。而张柏芝自从离婚之后也一直是把重心放在两个儿子的身上,也似乎没有传出有另外的一段感情。

王菲和谢霆锋高调复合后,他们俩的婚事一直是大众和媒体关注的热点。前段时间有媒体曝光谢霆锋曾向王菲求婚澡王菲拒绝,让谢霆锋非常失落。近日,又有媒体拍到谢霆锋出入张柏芝家,这是怎么回事,这次王菲真是把谢霆锋惹怒了。

原来事情的经过是这样的,谢霆锋的大儿子Lucas突得感冒,说非常想念爸爸,于是狄波拉打电话给谢霆锋,作为孩子,想念自己的爸爸是理所应当的,或许孩子将成为谢霆锋和张柏芝重归于好的一个关键点吧,也可以证明谢霆锋还是一个好爸爸,网友:这回可顺了谢贤的意了,王菲会不会吃醋呢?

编辑:慧
返回顶部