微信
关注官方微信
手机版

《快乐大本营》新来女主持为抢镜头全程挡住岳云鹏!

对于娱乐圈的新人来说,出镜确实是一件很不容易的事情,尤其是像大本营这样的舞台,虽然大本营这样的舞台对新人很宽容,但是很明显大家都能看到有很多曾是新人的人在这个舞台上抢镜头!这次快本新来了两个主持人,为了抢镜也是拼了!

\

\

这两个新人,在开场的时候快乐家族已经专门给了他们展示的机会,男的唱了一段歌曲,女的不仅没有什么才艺,还把气氛搞垮了!虽然对待新人还是得宽容一点,但作为主持人搞垮气氛这点可是万万不能的呀……

\

\

或许是上快本这个机会来之不易,又或者这个女孩太单纯,第一次上来有点懵,在选衣服的环节,这个女孩一直站在岳云鹏的前面!把岳云鹏挡的严严实实!反观另一个新人主持,老老实实扎在人堆里!

\

\

\

而小岳岳呢,只有在说话的时候才有点镜头,其余的时间都被这个女主持挡的严严实实!哈哈!心疼小岳岳,这个女主持站在岳云鹏前面简直就是移动马赛克!

\

\

\

对于这个女主持的疯狂抢镜,也引起网友的极度不适,表示她真的很没眼色,要给嘉宾让位置呀!虽然这个女主持的做法很不讨喜,不过她挺励志的!

返回顶部